|
|
|
|
| |
|
|
CHITARRA, G. S.; NASCIMENTO, F. A. de O.; ORNELLAS, H. C. de; COLETTO, E. R.; OLIVEIRA, T. V. de; CATELAN, S. S.; CHITARRA, C. S.; SILVA, B. R. da; ROSSONI, R. L. de C.; FERREIRA, G.. |
Uma das formas para o combate à COVID-19 é o ato de lavagem das mãos com água e sabonete/sabão como medida eficaz para evitar a contaminação. Por outro lado, famílias brasileiras em vulnerabilidade social passam por dificuldades financeiras, por perdas de emprego e outras impossibilitadas de trabalhar, tendo como resultado a redução da renda familiar. Na pandemia a primeira opção de gasto é com alimentação, ficando como segunda opção a aquisição de produtos de higiene pessoal e limpeza. Diante disso, servidores do IFMT Campus Avançado Sinop e profissionais voluntários se uniram para produzir sabonete líquido para distribuição às Instituições filantrópicas e famílias em situação de vulnerabilidade socioeconômica em Sinop/MT. O sabonete foi produzido no... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Coronavírus; Prevenção; SARS-CoV2; Sabão. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140420 |
| |
|
|
|